Отзывы

Александра и Анна 17.09.2019

Дорогие ребята Ксения и Анастасия!
Выражаем искреннюю благодарность в помощи выбора отеля, выборе туроператора, в приобретении жд и авиа билетов, корректное любезное отношение с клиентами и высокий профессионализм.
Обратились в первый раз и остались очень довольны обслуживанием. Советуем всем обращаться в Колибри.

Елена Иванова 13.09.2019

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!

ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ НАШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НАШЕМ ОТДЫХЕ В Г.ГАГРА.

Ой как вспомню наш отдых , как в сказке !!!Страна Души и Сан Марина это Сказка!!!

Расположен пансионат очень удобно: рядом продуктовые магазинчики, кафешки и рынок. При въезде дают резиновый браслет на руку и на пляже можно пользоваться зонтиками и лежаками, принадлежащими отелю, пляж в пяти минутах пешком - чистый, мелкая галька, вход в море отличный! Такого моря больше нет ни где! , рядом с пляжем аквапарк. Сам отель современный, чистенький, уютный. Территория, хоть она и маленькая, но очень красивая, ухоженная и чистая. Мы с мужем жили в номере стандарт, выбрали на пятом этаже с видом на море - вид впечатляющий (нужно выбирать выше), всё необходимое было: холодильник, кондиционер, фен, телевизор с российскими каналами, Wi-Fi. В номерах убирались через день.  В коридоре есть гладильная доска с утюгом. Вообщем, все удобства есть. Питание - очень вкусное, готовят шикарно, ассортимент блюд большой, каждый найдет себе что-то по душе. Для маленьких деток есть стульчики для кормления. Скучать не приходилось - анимация  вечером на территории отеля, аквааэробику для взрослых на море  каждый день  проводили. При пансионате действует экскурсионное бюро, брали экскурсию на о.Рица, в Олимпийский парк г.Сочи и его районы - Красная поляна, Роза-Хутор- впечатлений- море!!!  Вообще уезжать очень не хотелось, мало 7 ночей, нужно брать минимум -10! Уезжали с кучей эмоций и отдохнувшие.  

Вывод : Сан-Марина отличный пансионат, спасибо его персоналу и вам, девочки, что направили нас в это замечательное место!

Остались очень довольны , очень !

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=2042534

Юлия Самарченко 03.09.2019

Большое спасибо агентству "Колибри", и в частности Ксении, за наш отличный отдых в Турции. Замечательная работа менеджера и прекрасные рекомендации по отелю помогли состояться нашему отпуску! Удачи Вам, успехов и процветания 🌷🌷🌷

Ирина 13.08 2019 13.08.2019

Выражаем благодарность турагенству «Колибри». Уже не первый раз едим отдыхать от этого агенства. Внимательны и терпеливы к клиентам. Во время сообщают о каких-либо изменениях. Обращайтесь в «Колибри» не пожалеете.

Нина Никитина 29.07.2019

Первый раз полетели с мужем в Турцию и в этом нам помогло турагентство Колибри в лице Ксении Рассказовой. Отдых удался. Все было так, как описывала Ксения. Без преувеличений - и это нам очень понравилось! Оформление документов и подбор тура прошли без каких-либо проблем, а это говорит о профессионализме и умении работать с людьми, чувствовать их интересы и пожелания. Мы остались очень довольны! Да еще и подарочек, как молодоженам, вручили. Очень приятно и как-то по-доброму, искренне. Рекомендуем турагентство "Колибри" для незабываемых путешествий!

Ирина 04.07.2019

Услугами компании пользовались несколько раз, очень довольны. Огромное спасибо Ксении, отдых в Болгарии (Солнечный Берег) прошел на УРА! Учли все пожелания. Замечаний по организации - нет. Отель отличный, центр города рядом, питание - все очень вкусно. Спасибо за отличный отпуск.

Ирина 06.06.2019

Добрый день! Отдых прошел замечательно! Отель отличный))) Питание хорошее. Виды великолепные. С погодой повезло. Огромное Вам спасибо 😆😆😆

Хурасева Неля. 31.05.2019

Уже в который раз обращаемся в тур. агентство "Колибри" для подборки тура заграницу . Очень доброжелательные и порядочные сотрудники. Спасибо вам большое. Отель хороший, а питание, обслуживание, природа-прекрасные. Спасибо за помощь. Обязательно обратимся еще. Спасибо еще раз

Евгения Племешова 26.05.2019

Неделю назад приехали с мужем из Турции, отдыхали в Кемере, были впервые. Мы полны впечатлений: всё для нас было интересно, ново, обслуживание на высшем уровне. И всё это благодаря агентству "Колибри", особенно туроператору Ксении. Ксения помогла подобрать хороший отель, учла все наши пожелания. Очень благодарны за хорошее отношение и индивидуальный подход. Теперь будем путешествовать только с Вами.

Шикида Сергей 24.05.2019

Большое спасибо менеджеру турфирмы Ксении Рассказовой!Не в первый раз мы воспользовались ее советами и не разочаровались!Ксения всегда помогает клиентам и ни разу не отказала в просьбе о помощи,она очень отзывчивый,компетентный ,добрый человек!Мы и впредь будем пользоваться ее и агенства услугами и советовать друзьям и знакомым!

Светлана 15.03.2019

В очередной раз нет границ моим эмоциям и благодарности за шикарный тур по Европе,к сожалению слова не могут передать полноту впечатлений🤗Спасибо Ксении,за профессионализм,так же спасибо руководству Турагенства за великолепный подарок нам, как постоянным клиентам, приятно что в столь трудное время Вы находите возможность для таких поощрений🤗Благодарных Вам клиентов и процветания🌷🌷🌷🌷

Галина 09.03.2019

Добрый день, огромная благодарность менеджеру Ксении Рассказовой за прекрасный отдых в Египте Шарм Эль шейхе, великолепно подобран отель для семейного отдыха зимой, шикарный песчаный пляж в бухте.Очень много впечатлений. Приятно общаться с человеком который знает что ты хочешь.Еще раз благодарим вас Ксения!!!!!🌸🌸🌸😍😍😍🌴🌴🌴

Сергей 14.02.2019

Хотим выразить слова благодарности всему коллективу турагенства "Колибри" за высокий уровень работы, тактичность, индивидуальный подход к каждому клиенты, профессионализм... Отдельное СПАСИБО менеджеру Ксении. Вы большая умничка, мастер своего дела!!! С уважением Татьяна и Сергей.

Игорь Пшеничный 06.02.2019

Здравствуйте, Только вернулся из Египта. Хочу выразить благодарность Ксении и агенству Колибри за отлично подобранный вариант отдыха. Палящее солнце, тёплое море и много ярких впечатлений,- именно то, чего не хватает холодной нашей зимой

Светлана 27.12.2018

Ксения, привет!) вчера ночью прилетели в Одессу. Рейс задержали, так что я лишних 9 часов отдохнула на море)) все было супер, все понравилось, отдыхали с сыном активно, хочу ещё!)))

Неля Михайловна 06.12.2018

НЕДАВНО ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ТАИЛАНДА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ АГЕНТСТВА И ЛИЧНО КСЕННИИ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ПРИ ПОДБОРКЕ ТУРА. И ЕЩЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ. А ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, НЕ ЗНАЯ ЯЗЫКА, ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ, УЛЫБЧИВАЯ И ВЕЖЛИВАЯ ДЕВУШКА, ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ .ОТДОХНУЛИ ПРЕКРАСНО.

Настя 20.11.2018

Хочу выразить благодарность Ксении за подбор тура , полезные советы, за терпение,мгновенную помощь за границей )спасибо большое , будем обращаться ещё ))

Галина 26.10.2018

Очень хочется поблагодарить Ксению за отдых в Турции, отель Альва Донна, просто супер.Огромное спасибо.

Алёна 10.10.2018

Езжу отдыхать только с этим агентством. Много лет работают в Енакиево. Персонал очень внимательный! Помогут, проконсультируют, посоветуют лучшие варианты! Уже 5 лет обращаюсь только сюда, и советую всем своим знакомым!

Вадим 16.09.2018

Хочу выразить благодарность тур агенству Колибри,мы уже не первый год к нему обращаемся.Отдельная благодарность Ксении,за ее отзывчивость и великолепно подобранный отдых со всеми учетами наших пожеланий!!! Отдыхали в Египте,в Хургаде!!!Очень понравилось,море эмоций и масса впечатлений!!! Всем рекомендую!!! В следующий раз обязательно обратимся именно к Колибри!!! Спасибо большое!!!!

Светлана 14.08.2018

💕Ксения,спасибо огромное)И я в очередных восторгах и эмоциях)Спасибо за встречу с Питером-это любовь)Шикарный тур,всё на отлично,дорога,проживание,питание и главное это великолепно подобранные экскурсии в туре,спасибо и ждём продолжения))

Евгений 31.07.2018

Спасибо большое турагентству Колибри.за должное внимание помощь в подборе тура.приятную цену.теплоту и радушие.нашей семье очень понравилось.в следующий раз обязательно обратимся к вам.Всем рекомендую.

Станислав 31.07.2018

Огромное спасибо Ксении и АГП "Колибри" за великолепно организованный отдых в наш медовый месяц. Очень приятно было получить подарок к свадьбе.
Весьма ответственный и порядочный туроператор. Всем рекомендую!

Светлана 31.07.2018

Спасибо большое тарагентству "Колибри " и персонально менеджеру Ксении за организацию чудесного отдыха наших детей в детском лагере "Мidia Grand Resort" на побережье Болгарии. Не в первый раз пользуемся вашими услугами и всегда уверены в том, что всё пройдет на высшем уровне. Вы терпеливый, толерантный человек, умеющий учесть все пожелания клиента и безупречно организовать отдых.

Дмитрий 26.07.2018

Огромное спасибо Ксении- это поистине заботливый турагент! Спасибо Вам за неповторимый отдых! Учла все наши пожелания! Всем рекомендую!

Svetlana Svetlana 04.07.2018

Чтобы выразить наши эмоции и благодарность,трудно подобрать слова в которые возможно это вместить😊Не первый раз пользуемся услугами агентства "Колибри",100% качества на уровне европейского сервиса🌷Ксении просто поклон до земли) Высококлассный специалист,обаяние,профессионализм,четкость,нам просто ни о чем не нужно было беспокоиться и переживать,огромное спасибо Вам🌷Отель в Шарм эль Шейхе,Альбатрос Аквапарк,5*-рекомендуем,этот отель настолько впечатлил всем,что нам захотелось туда вернуться и мы отдохнули там повторно и получили массу эмоций,впечатлений и отличного отдыха) Спасибо и до новых встреч😊 )

Евсеенко Елена 12.06.2018

Большое спасибо туристической фирме "Колибри"за подбор тура"Гостеприимная Армения".Ереван -самая древнейшая столица.Духовный центр Апостольской церкви.Мы посетили древнейшие храмы и монастыри высеченные в скалах.Остались под впечатлением от незабываемых видов библейской горы Арарат.Пейзажи природы гор,горных рек,виноградников садов в Араратской долине.Остались довольны посещением и дегустацией на коньячном заводе "Арарат"и винном заводе "Арени"Но самое яркое это гостеприимство и радушие армянского народа!

Анатолий 20.05.2018

Спасибо за прекрасный отдых, все было очень хорошо!

Андрей 03.05.2018

За организацию поездки хочется сказать большое спасибо Ксении. Кропотливый выбор хорошего тура по цене ниже рынка, честная информация по отелям, пляжам и районам города, сопровождение вылета, корректный сбор документов и подробная туристическая информация в дорогу помогли сделать поездку легкой, а отдых ярким.

Валентина Панченко 22.02.2018

Выражаем огромную благодарность менеджерам тур агентству "Колибри", а в частности менеджеру Ксении Рассказовой, за организацию и подборку нашего семейного отдыха в Египте в Шарм-эль- Шейхе. Впечатления огромные и незабываемые и все это заслуга Ксении. Приятно иметь дело с человеком, специалистом в своей области. Устали в атлас вы смотреть? Без всякого сомнения, поможет мир вам посмотреть тур менеджер Ксения. Куда, когда, зачем и как - по полочкам разложит. Доходчиво все объяснит и выбрать тур поможет. Спасибо за внимание к нам, к своей работе рвение, за доброту и мастерство. За все спасибо, Ксения!!!

Александр 06.02.2018

Доброго дня, спасибо за тур, все очень и очень,солнце ,море и мы передаём Вам привет!!!!

Наталья Кравецкая 28.01.2018

Стаж моего сотрудничества с АГП Колибри не велик. Всего 1.5 года. Но я знаю одно, сколько я бы не путешествовала, я буду обращаться только в это агенство,и всем своим знакомым буду рекомендовать. Каждый раз , когда я прихожу в офис , создается впечатление, будто Я- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КЛИЕНТ. Это же надо так уметь работать. Я желаю менеджерам и руководителю агенства стабильности, процветания и огромного количества благодарных клиентов.

Виктор 09.01.2018
Спасибо АГП «Колибри» за подобранный для нас прекрасный тур «Первая любовь». Мы совершили рождественское путешествие в Чехию и Польшу. Прага – один из самых прекрасных городов на земле, но в Рождество она вызывает особое чувство восхищения! Город окутан праздничным убранством, а воздух наполнен запахом волшебства… Говорят, что существует поверье о том, что тот, кто ступил на эту землю, обязательно вернется сюда еще раз. И это чистая правда, мы тут уже второй раз и думаем не последний. Очень понравился Краков и соляная шахта Велички. Еще раз огромное спасибо сотрудникам агентства за отлично подобранный тур! Желаем вам процветания и большого количества довольных туристов!
Хурасева Неля 31.10.2017
Отдыхали в Турции в октябре 2017 года. Путевки брали через турагенство "Колибри" .Большое спасибо сотрудницам агенства Ксении и Лилии за организацию поездки. Приходили несколько раз, уточняли, выясняли, и всегда встречали улыбчивых и отзывчивых девушек. Очень удачный отдых, вовремя улетели, вовремя прилетели, отель прекрасный, море чистое, погода прекрасная. Все удалось. Мы получали от агенства сообщения о времени рейса, после приезда позвонила Ксения, интересовалась, как мы отдохнули. Приятно. Будем обращаться еще. Спасибо еще раз.
Дарья Загнойко 15.10.2017
Доброе утро!!! Хочу выразить благодарность тур агенству АГП "Колибри" за открытого, улыбчивого и в полной мере компетентного работника - Ксению Рассказову. Именно Ксения смогла подобрать для меня очень интересное и увлекательное путешествие в Грузию в сетябре ! Это был незабываемый отпуск! Эмоций и впечатлений очень много, словами передать это просто не возможно!!!! И все это благодаря АГП "Колибри" и менеджеру Ксении, которая с большим удовольствием и неудержимым энтузиазмом подобрала мне то, что я хотела! И я получила от отдыха ВСЕ!!!!)))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Я желаю вашему агенству процветания и хороших клиентов( по-больше)!!!! 
Друзья! Вы те, с кем встречи жду,
Кого люблю и обожаю,
И АГП "Колибри",
Ни на кого не променяю!!!
Вам благодарна я за то,
Что лечите меня от скуки,
От серых будней и забот,
Хандры и от душевной муки! Теперь за хорошим отдыхом только к ВАМ!!!!
 
 
 
Влад 14.07.2017

Спасибо за эту путевку!Было всё превосходно. Отличный отель,персонал,хорошая еда. Мы получили уйму удовольствий и надеемся на следующий год приехать в этот же отель.

Светлана 08.07.2017

Добрый день,выражаю восторг и огромную благодарность турагенству "Колибри",а в частности мененджеру Ксении за организацию нашего семейного отдыха в Египет.Это именно тот случай,когда говорят что человек на своем месте и любит свою работу и клиента.Ксения,Вы огромная молодец!Все было предусмотрено до мелочей!Это шикарнейший отель,который превзошел и описание и ожидания)Масса эмоций и впечатлений от всего,было вкусно,разнообразно,весело,интересно и просто захватывающе)Огромное спасибо и до новой встречи)Мы Ваши)

Ольга 17.06.2017

Добрый день! Хочется поблагодарить Ксению Рассказову из агенства "Колибри" за прекрасный отдых в Мармарисе пос.Ичмелер отель Juiian Forest Suites 4****+ Спасибо что делаете наш отдых незабываемым!!!

Алла Шмакова 18.05.2017

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность турагенству " Колибри" за организацию нашей поездке т.к. у нас была нестандартная ситуация мы должны были подъехать к друзьям, а к нам подъехать дочь и все в один отель и из разных городов и на разные сроки. Они справились, мы встретились и все отдохнули. Спасибо большое!!!!Диме отдельное спасибо!!!!! Надеемся в следующий раз будем планировать отпуск через них.

Таня Семизорова 17.05.2017

Выражаю благодарность за организацию отдыха для меня и моей семьи! От отдыха только позитивные эмоции и прекрасные впечатления. (дороги через БП сюда не относятся)… Майские в Египте бомба! Это была первая поездка и уверена не последняя! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДБОР ИМЕННО ЭТОГО ТУРА , ОТЕЛЯ И Т.Д. – ЭТО БЫЛО ТО ЧТО НАДО!!! И мы, и дети в восторге! Всем спасибо и рекомендую!!!

Марина Голота 06.04.2017

Хотим выразить огромную благодарность менеджерам агенства "Колибри" Екатерине и Ксении за организацию нашего отдыха в Египте в марте 2017 года. Не в первый раз обратились в АГП "Колибри и ни разу не пожалели. Благодаря опыту и профессионализму Ксении нам был идеально подобран отель подходящий для этого времени года и сообтветствующий всем нашим пожеланиям. Все очень понравилось. Всем советуем обращаться именно к ним!!!!!

Катерина Германович 03.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха для меня и моей семьи! Самые позитивные эмоции и прекрасные впечатления остались от отпуска. Египет 🇪🇬 весной это то что мы искали! Спасибо 😊 огромное менеджеру Ксении за профессионализм, редко встретишь людей которые не просто выполняют свою работу по шаблону, а вкладывают в неё душу 😉 теперь мы точно знаем, что выбрав АГП " Колибри " мы ни разу не пожалели! Наш отпуск всегда в надежных руках 🤚 !!!

Светлана 26.03.2017

Чтобы отдых удался, важно правильно к нему подготовиться. Хочу наконец-то выразить благодарность Ксении и агенству АГП "Колибри" за организацию моей поездки в Турцию в июле 2016 и Египет в декабре того же года. Профессионализм и высокая ответственность этой команды вызывают восхищение. Каждый раз , обращаясь в АГП "Колибри", я знаю, что все будет сделано на высшем уровне!!!!!! Желаю АГП "Колибри" удачи и дальнейшего развития

Марина Рязанова 30.06.2016

Доброе утро!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ турагенству «Колибри» за организацию моей поездки в Грузию!!
Не первый раз обращаюсь в ваше агенство и остаюсь довольна! ВЫ - СУПЕР профессионалы: от первой минуты работы с клиентом до последней минуты его отъезда "ведете" нас по маршруту грамотно и бережно. И после возвращения всегда узнаете о нашем отдыхе!
Успехов , Удачи и Процветания вам! Желаю добрых и позитивных клиентов!